全国等级考试资料网

一级计算机基础及Photoshop应用模拟试题(11)

分类: 计算机  时间: 2019-01-17 02:41:03  作者: 全国等级考试资料网 

一级计算机基础及Photoshop应用模拟试题

一、单选题

1. Photoshop的当前状态为全屏显示,而且未显示工具箱及任何调板,在此情况下,按什么键,能够使其恢复为显示工具箱、调板及标题条的正常工作显示状态。

A. 先按F键,再按Tab键

B. 先按Tab键,再按F键,但顺序绝对不可以颠倒

C. 先按两次F键,再按两次Tab键

D. 先按Ctrl+Shift+F键,再按Tab键

答案:A

2. 下列哪个是Photoshop图象最基本的组成单元:

A. 节点

B. 色彩空间

C. 像素

D. 路径

答案:C

3. 图象分辨率的单位是:

A. dpi

B. ppi

C. lpi

D. pixel

答案:B

4. 在Photoshop中允许一个图像的显示的最大比例范围是多少:

E. 100.00%

F. 200.00%

G. 600.00%

H. 1600.00%

答案:D

5. 在Photoshop中当我们使用画笔工具时,按什么键可以对画笔的图标进行切换?

A. Ctrl

B. Alt

C. Tab

D. CapsLock

答案:D

6. 在Photoshop中将前景色和背景色恢复为默认颜色的快捷键是:

A. D

B. X

C. Tab

D. Alt

答案:A

7. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有几种描述方式?

A. 1种

B. 2种

C. 3种

D. 4种

答案:D

8. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有以下哪几种描述方式?

A. HSB、RGB、Grayscale、CMYK

B. HSB、IndexedColor、Lab、CMYK C. HSB、RGB、Lab、CMYK

D. HSB、RGB、Lab、ColorTable 答案:C

9. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,对颜色默认的描述方式是?

A. RGB

B. HSB

C. Lab

D. CMYK

答案:B

10. 在Photoshop中,如何在色板(Swatches)调板中改变工具箱中的背景色?

A. 按住Alt键,并单击鼠标

B. 按住Ctrl键,并单击鼠标

C. 按住Shift键,并单击鼠标

D. 按住Shift+Ctrl键,并单击鼠标

答案:B

首页 1 2 3 4 5 6 尾页

相关资料

猜你喜欢

精选计算机